Sous vide Garer

Im Vakuum garen unter 100 Grad:
besonders Nährstoff schonend,
besonders geschmackvoll und saftig

Der Begriff Sous vide stammt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Bei Gartemperaturen unter 100 Grad Celsius werden Speisen im Wasserbad schonend und langsam gegart. Das Ergebnis ist ein besonders zartes, saftiges und sehr geschmackvolles Gargut. Es wird sogar empfohlen, sich beim Würzen zurück zu halten, da das Geschackserlebnis auf diese Weise ganz besonders intensiv wird.

Die angeboten Sous Vide Geräte haben eine permanente Temperaturüberwachung und einen eingebauten Timer für die perfekte Garzeit.

  Dame beim Kochen Sous vide Garer
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Preise

Sous Vide Garer KÜ62752
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Sous Vide Garer KÜ62754
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Sous Vide Garer KÜ62756
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Sous Vide Garer KÜ62568
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Sous Vide Garer KÜ62566
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Sous Vide Garer KÜ62751
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